COMEDOR. INFORMACIÓN Y MENÚ MARZO

NORMATIVA COMEDOR 2015-2016

De acuerdo con las bases establecidas por Catering Brens S.L.U., para la prestación de este servicio, las normas de funcionamiento para el curso 2015-2016, basadas en la Orden de 3 de agosto de 2010 serán las siguientes:

1. MODALIDADES Y TARIFA. De forma habitual: Usuarios que comen de lunes a viernes. De forma esporádica: Usuarios que comen días no concretos.

Esta modalidad está sujeta a:

– Estar dado de alta en nuestra base de datos.

– Disponibilidad de plaza de comedor los días de uso (determinada por el Centro)

– Preaviso sujeto al punto 3 El cobro se realizará mediante recibo domiciliado, entre el día 10 y el 15, a mes vencido. Al inicio de curso, y para solicitantes de bonificaciones, podrían facturarse dos o tres meses de forma conjunta, dependiendo de la fecha de publicación de las bonificaciones definitivas. El importe mensual se obtiene de multiplicar el precio del menú por el número de días solicitados de cada mes y aplicando el porcentaje de bonificación que de cada usuario informe la administración.

2. BONIFICACIONES. La empresa no tiene ninguna competencia en la asignación de bonificaciones. Para consultar la bonificación comunicada, deben dirigirse a su Centro Educativo una vez publicada por la Agencia Pública Andaluza de educación y Formación.

3. COMUNICACIONES. La petición de alta o baja del USO del servicio para el mes siguiente ha de comunicarse antes del día 25 de cada mes (inclusive). Ésta se comunicará tanto al Centre Educativo como a la empresa. Las faltas diarias deben ser comunicadas al teléfono 955986752 antes de las 10h del día de ausencia, caso contrario no se abonarán.

4. DIETAS ESPECIALES. Si el alumno padece ALERGIA o INTOLERANCIA ALMENTARIA, es OBLIGATORIO para este curso, cumplimentar por parte del padre/madre/tutor la FICHA ALUMNO CON DIETA ESPECIAL, que se proporcionará en el Centro, adjuntando el certificado médico, y entregándoselo a la Monitora Responsable.

5. RECIBOS IMPAGADOS. Causará baja en el servicio cuando se produzca el impago de dos recibos consecutivos.

Teléfono de Atención al Usuario: 955 986 752
Mail: info@catering-brens.com Web: http://www.catering-brens.com

Si quieres ver el menú completo del mes de MARZO 2016 consulta el siguiente enlace:  BRENS LÍNEA FRÍA MARZO 2016

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s